子育て・グッズ 年少の娘ですが…いまだに幼稚園行きたく無いと朝大泣きで連れていきます… 年少の娘ですが…いまだに幼稚園行きたく無いと朝大泣きで連れていきます… お姉ちゃんも年中になっても泣いていたのですが 姉妹揃って大変です😂 同じようなご家庭いますか?💦 最終更新:36分前 お気に入り 1 幼稚園 大泣き 家庭 Py❤︎(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男は1歳半から保育園に入り、慣れてきて泣かない日もありましたが結局卒園するまで朝泣いてました😭笑 1時間前 Py❤︎ お疲れ様でした🥹 性格ですかね🥲小学校は大丈夫でしたか? 43分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
お疲れ様でした🥹
性格ですかね🥲小学校は大丈夫でしたか?