コメント
アーニー
連続であげるよりは、
1日くらいお休みした方がいいと
思いますよ。
明日1度お休みして同じ量をあげて
大丈夫なら、卵白に進めそうですね。
ママリ
たまごは一度食べさせたら2~3日あけたほうがいいみたいですよ!
私はかなり慎重にやったので参考にならないと思いますが……
黄身耳かき1さじ→2さじ→3さじ→黄身4分の1→黄身4分の1→黄身2分の1→ 黄身2分の1→黄身全部→黄身全部
後半は同じ量を二回あげました!
これから1ヶ月後に全卵を上記と同じようなすすめかたで全卵2分の1まで食べさせましたよ😌
-
あやな( ^ω^ )
私もかなり慎重にいきたいので、とても参考になります😊
矢印のところは2〜3日空けてって感じですかね?- 6月12日
-
ママリ
そうですね!全て2~3あけて食べさせましたよ😃
たまご怖いですよね😨💦💦- 6月12日
-
あやな( ^ω^ )
たまご怖いです💦💦慎重過ぎで今日でまだ小さじ1の量2回目です😓
小さじ1って、約卵黄4分の1くらいなので、次は2分の1に挑戦します!
毎回ドキドキです😫💦- 6月22日
くま
私も卵黄を試した段階ですが、耳掻き量で大丈夫だったので3日くらいで小さじ1以上まで増やしました!
卵白ついてたら嫌だなと思って丸々1個はまだですが。数日で大丈夫なら、大丈夫かなと思ってます。
-
あやな( ^ω^ )
ちょっと慎重に行き過ぎましたかね💦
小さじ1もあげられてないので、数日空けて同量あげて大丈夫そうなら、増やしたいと思います!ありがとうございました!- 6月12日
あやな( ^ω^ )
そうなんですね😭💦明日はお休みします💦まだ小さじ1もあげてないですが、卵白あげていいんですか?😳💦
アーニー
小さじ1って結構な量ですよね。
それを何回か食べられるようになったら、卵白に進んでいいと思います。
あやな( ^ω^ )
小さじ1の量を今日で2回目です💦確かに最初にあげた量を考えると、結構な量ですね!毎回ドキドキしてあげてます😂
卵黄より卵白のほうが緊張しますね💦
来月から3回食の予定なので、それを目安に卵白にいけるようにします😊
ありがとうございました!