子育て・グッズ 生後8ヶ月のこどもがインフルになりました😷この場合って離乳食はやめた… 生後8ヶ月のこどもがインフルになりました😷 この場合って離乳食はやめた方がいいですか?それともとりあえずいつも通り準備して食べれるだけ食べてもらいますか?🤔 熱も高くて座ってるのも辛いかなと思いつつ、食べムラ飲みムラある子でようやく離乳食を食べてくれるようになったので、食べない期間があるとまた食べムラ出るかな…と思い💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 熱 食べない ママリ コメント ママリ 食欲があるなら離乳食、食べ慣れた、食べやすいものを用意します。 少し前の段階に戻してもいいかもしれませんね、柔らかさとか。 嘔吐があるならやめます。 1時間前 ママリ まだペーストしか食べないので準備してみます! ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだペーストしか食べないので準備してみます!
ありがとうございます😌