コメント

はじめてのママリ🔰
私はしなかったですね食べ切ってました😭
一度解凍したものは菌が繁殖したり、栄養なくなったりするみたいです😭
はじめてのママリ🔰
私はしなかったですね食べ切ってました😭
一度解凍したものは菌が繁殖したり、栄養なくなったりするみたいです😭
「野菜」に関する質問
子供の偏食についてです。 年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く困っています。 最近は肉の脂身がトラウマで全く食べれなくなってしまいました。(鶏胸肉やささみもダメです) 魚は元からあまり食べてくれません。野菜…
産後5ヶ月、日々の食事作りについて。 産後いつ頃からしっかり自炊していましたか?orしていますか? 今はまだ ・お惣菜をあたためるor焼くだけ ・野菜はレタスをちぎる、ミニトマトそのまま食べる、もやしレンチンかゆ…
満3歳児 お弁当について... ①サンドイッチ(くるくるサンドイッチ)以外でパンのお弁当ってどんなものがありますか? ②偏食です。 おかずのアイデア下さい😭 野菜は人参・れんこん以外は食べず... おかずはハンバーグ・つく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!大人が食べるようにします🤣🤣