子育て・グッズ 枚方に住んでるママさん🤱💕もしくは大阪や京都など近隣にお住まいのママ… 枚方に住んでるママさん🤱💕 もしくは大阪や京都など近隣にお住まいのママさん🩵 よかったら色々とお喋りして仲良くなりたいです🥺!!✨ 1歳2ヶ月になる女の子ママです🎀✨ コメントどしどしお待ちしております✍️✨✨ 最終更新:47分前 お気に入り 1 女の子 1歳2ヶ月 おぴよ ❁˚(1歳1ヶ月) コメント まりん 近く住んでます!💞💞 1時間前 おぴよ ❁˚ まりんさん ✨ 嬉しくてすぐお返事しちゃいます!🫡💕 ほんとですか!✍️ありがとうございます❤️ よかったらお喋りしましょっ⭐️ 1時間前 まりん ぜひぜひお話しましょ💞 1時間前 おぴよ ❁˚ わぁ嬉しいです🥰❣️ どちらにお住まいですかっ??⭐️ 1時間前 まりん 駅前です😂 おぴよさんは? 1時間前 おぴよ ❁˚ まさかの枚方ですかっ🙉💕 私はちょと田舎の香里ヶ丘ってゆうとこです!✨近くて嬉しいです!! おいくつですかっ??🥺 1時間前 まりん 近いですね🥹💞 29歳です✊ おいくつですか?! 1時間前 おぴよ ❁˚ 駅らへんよくうろちょろしてます🥺笑! 今年34になりました👵🌻✨ お子様はおいくつですかっ??💕 1時間前 まりん おお!! 私引っ越してきてこの辺わからないんですよね🥹💦 お姉様ですね✊ おぴよさんと同い年です! 1時間前 おぴよ ❁˚ 私も妊娠してから枚方に引っ越してきましたよ☺️どこに住んでらしたんですか??𖤐 全然気兼ねなく喋ってくださいね😏💕 え!まさかの〜✨嬉しい!! R6年ベビちゃんですか??💛 1時間前 まりん 大阪市内です🥹 同じですね!!どこから引っ越してこられたんですか? ありがとうございます🥹 そうです!! 幼稚園まで自宅保育ですか? 59分前 おぴよ ❁˚ 市内から引っ越されたんですね🥺! 私は門真市からですよ✨ 保育園に預けてますよ🚼𖤐 51分前 まりん 門真市近いですね! よくららぽーと行きます!笑 保育園なんですね✊ ワーママさんですか🥹? 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴよ ❁˚
まりんさん ✨
嬉しくてすぐお返事しちゃいます!🫡💕
ほんとですか!✍️ありがとうございます❤️
よかったらお喋りしましょっ⭐️
まりん
ぜひぜひお話しましょ💞
おぴよ ❁˚
わぁ嬉しいです🥰❣️
どちらにお住まいですかっ??⭐️
まりん
駅前です😂
おぴよさんは?
おぴよ ❁˚
まさかの枚方ですかっ🙉💕
私はちょと田舎の香里ヶ丘ってゆうとこです!✨近くて嬉しいです!!
おいくつですかっ??🥺
まりん
近いですね🥹💞
29歳です✊
おいくつですか?!
おぴよ ❁˚
駅らへんよくうろちょろしてます🥺笑!
今年34になりました👵🌻✨
お子様はおいくつですかっ??💕
まりん
おお!!
私引っ越してきてこの辺わからないんですよね🥹💦
お姉様ですね✊
おぴよさんと同い年です!
おぴよ ❁˚
私も妊娠してから枚方に引っ越してきましたよ☺️どこに住んでらしたんですか??𖤐
全然気兼ねなく喋ってくださいね😏💕
え!まさかの〜✨嬉しい!!
R6年ベビちゃんですか??💛
まりん
大阪市内です🥹
同じですね!!どこから引っ越してこられたんですか?
ありがとうございます🥹
そうです!!
幼稚園まで自宅保育ですか?
おぴよ ❁˚
市内から引っ越されたんですね🥺!
私は門真市からですよ✨
保育園に預けてますよ🚼𖤐
まりん
門真市近いですね!
よくららぽーと行きます!笑
保育園なんですね✊
ワーママさんですか🥹?