睡眠は抱っこマンを育てる同士の方~~!朝から抱っこ耐久始まりました!…
睡眠は抱っこマンを育てる同士の方~~!朝から抱っこ耐久始まりました!今日もがんばりましょう😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は抱っこさせながらディズニーのオルゴール聴かせてるとスヤスヤ入眠します😂
やってみてほしいです💡
睡眠は抱っこマンを育てる同士の方~~!朝から抱っこ耐久始まりました!今日もがんばりましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
私は抱っこさせながらディズニーのオルゴール聴かせてるとスヤスヤ入眠します😂
やってみてほしいです💡
「睡眠」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨️
ひたすらホワイトノイズかけてます笑
オルゴールはスマホで流してる感じでしょうか?
入眠後はそのままずっと抱っこですか?👀
はじめてのママリ🔰
はい❗️
YouTubeで「ディズニー オルゴール」と調べたら出てきます🥰
入眠後はオルゴール流したままベビーベッドにゆっくり寝かせます🛏️
効果あったら嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
背中スイッチ発動しないのいいですね😭❕❕
次の寝かしつけでトライしてみます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
入眠が浅いと背中スイッチ発動するので、寝てからもしばらく抱っこしてて深い眠りにさせます😂
そしてベビーベッドに置いた時にモゾモゾし出したら背中やお尻をトントン叩いて抱っこしてる感じを偽装させます😂
あと仰向けじゃなくて横向きにさせてベッドに置くとわりと効果ありました❗️✨
はじめてのママリ🔰
わたし気が短くてすぐ置いちゃうのでダメですね🤣
あー!起きちゃった勿体ない!が恐怖で結局抱っこだったりします…次は耐えてみます!笑
寝入った後にコロッと体勢変えると起きませんか!?
うちの子が敏感すぎるかもしれません😫
はじめてのママリ🔰
わかります❗️
私も気が短くてすぐ置いてまた振り出しに戻ってを繰り返してました😂
置く時も身体をなるべく密着させながら置いてました😂
うちの子は背中が丸まってると安心する?みたいなのでコロンと横向きにすると指しゃぶりしながら寝ます😥