※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
お出かけ

前から楽しみにしていた友達との約束、旦那も連れてきて良いかと言われ…

前から楽しみにしていた友達との約束、旦那も連れてきて良いかと言われました。なんか違う。笑

コメント

ママリ

それは、違う!!!笑笑
なんで旦那!?楽しめないじゃーんって思いますね笑

• あっぷる

あっぷる

ですよね?!?
    女同士だから沢山話せるのに、、、
    自分だったら夫に来ないで!って思うんですけど、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えぇーそれは嫌ですね🥺
女同士がいい時ってありますし🥹

はじめてのママリ🔰

いやですねー!

私なら「せっかくの夫婦の時間に邪魔したら悪いからまた後日にしよう😊」って言います!笑

はじめてのママリ🔰

女子トークができないですね!😅💦お友達さん、天然なんですね😅

はじめてのママリ🔰

どんな旦那さんかによる!🤣🤣🤣身近にも、もともとはその旦那さんを知らなかったけど、小さい子供たちと遊ぶのが大好きすぎて、もうそのぱぱさんに子供たちは任せちゃって、女どもは話に花を咲かせたりなんなら、目に止まったかわいいお店に行っちゃってもいい面倒見が良すぎる、さらに我々主婦陣と話すのも楽しそうにしてくれる(いや、それがまあったく「男感」のない感じで他愛もない主婦の会話に溶け込む感じもすごくいいんです😂)素晴らしい旦那様たまにいますもん🤣🤣🤣
かげのうっすーい、なんで一緒にきたかわからないって感じてしまうような旦那様ならその方もつまらないでしょうし、何故きた?って思うけど。