その他の疑問 安城、刈谷、知立、豊田(安城、知立寄り)で子供の誕生日ケーキでキャラ… 安城、刈谷、知立、豊田(安城、知立寄り)で 子供の誕生日ケーキでキャラクターケーキを 作ってくれるケーキ屋さん知りませんか🥺 最終更新:5時間前 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 3002(5歳11ヶ月, 7歳) コメント エール 知立のthe bakeさん可愛いキャラケーキを作ってくれるのでオススメです。 インスタあるので見てみてください。 5時間前 3002 家の近くで気になっていたんです! ですがキャラクターケーキは予約2週間前と書いてあって😭💦 今週の土曜日が誕生日なので難しいかなぁと😭 私もインスタ見て知ってかわいいケーキばかりですよね🥺 ありがとうございました🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3002
家の近くで気になっていたんです!
ですがキャラクターケーキは予約2週間前と書いてあって😭💦
今週の土曜日が誕生日なので難しいかなぁと😭
私もインスタ見て知ってかわいいケーキばかりですよね🥺
ありがとうございました🙇♀️