コメント

そら
私ではないですが、友達がそれくらいで妊娠しましたよ( ¨̮ )今妊娠中で、もうすぐ産まれると思います。
8日が生理予定日なら、5月の25日が排卵予定日ですね( ¨̮ )
で、前後2日の合計5日間が教科書的には妊娠可能な日にちになります。
その間に仲良しされたなら、可能性は高いかもです。
まだまだ大変な時期ですから、検査薬するのも不安で怖いですよね(´・ ・`)
そら
私ではないですが、友達がそれくらいで妊娠しましたよ( ¨̮ )今妊娠中で、もうすぐ産まれると思います。
8日が生理予定日なら、5月の25日が排卵予定日ですね( ¨̮ )
で、前後2日の合計5日間が教科書的には妊娠可能な日にちになります。
その間に仲良しされたなら、可能性は高いかもです。
まだまだ大変な時期ですから、検査薬するのも不安で怖いですよね(´・ ・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
耳鼻科で、親の診察で子どもを一緒に連れて行くのって難しいでしょうか 副鼻腔炎になってしまい、週末に再受診しなければなのですが主人がいる日の予約が埋まっていました。、、 聴力検査などもあったりしますし、耳鼻科…
精神的につらく仕事2日間無断欠勤し派遣担当者から、仕事やめたら金銭的につらくなるからお仕事頑張って行った方がよいと言われたけど いっそ無くなった方がいいと思う、、 けど、新1年生の娘の準備がありお金は全くない…
死にたい 私のせいで妊娠中娘に完全房室ブロックと診断されて1ヶ月の入院。その後やっと一緒に暮らせて幸せと思ったら私自身のコントロールができない。ヒステリー起こしてイライラして叫んで。 生きてる価値がない。最低…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
分かりにくかったかもですが、5/23~5/27の5日間です。
ココア
わかりやすくありがとうございます。みたところ23日に仲良ししてました。私たちは子作りから一年半かかったのでできないだろうと気持ちとゴムを買うのをついついいつも忘れていたため避妊はしておりません💧もう、検査薬しても反応は出るのでしょうか?
そら
そうなんですね(´・ ・`)ちなみに精子の寿命が長くて7日なので、日数的には結構ドンピシャかもですね。
昔は生理予定日から1週間と言ってましたけど今の検査薬は精度が高いので、もう全然出ると思いますよ。
怖いと思いますが、早目にされた方がどちらにしろ良いと思います(´·_·`)
ココア
そうなのですね、、緊張してきました(;ω;)もし、反応がでてもめでたい事なのだろうけど素直には喜べない気持ちもあります😭考える前に一度ためしてみようかとおもいます!
そら
ちなみに私産前は産婦人科の看護師をしてました。脅かし過ぎましたが産後は生理が不安定なので無排卵月経の場合もありますし、たまたま2ヶ月続いて来たけど今月は不順だったってことも全然あると思いますよ(^^)
私もそのくらいの時期は大変でしんどかったので、今はちょっとって気持ちはよく分かります(´·_·`)
不安でしょうが、頑張ってください!
ココア
少し安心しましたありがとうございます。
ですが1ヶ月半から完ミのため色々と疑ってしまいます(;ω;)
ゆなさんありがとうございます!
一度明日検査薬かってみようかとおもいます😊
そら
ちょうど育児疲れが出てきちゃう時期ですから、ムカムカもそのせいかもしれませんしね( ¨̮ )私も何回かありましたよー✿.*・
ミルクの人でも不順な人はいるし、逆に中には生理まだ来てなくても妊娠したって人もいるので、産後って分からないんですよね(´・ ・`)
お役に立てたなら幸いです。
ファイトです!!
ココア
育児疲れでもムカムカすることってあるのですね(´∀`)なんか色々聞けて少し安心してます←
産前は不順でしたのでもう少し様子見つつ明日検査してみます✨✨