はじめてのママリ🔰
外食は基本野菜は諦めてます😂野菜ジュースとかでいいと思います。
普段の食事で野菜取ってたら良いかなと✨
まめまめ
野菜ジュースは甘くて、野菜というよりおやつに近い感じがするので、無理にあげずに2〜3日でバランス取ればいいかな〜と思ってます!
ちなみに我が家は昨日焼き肉に行って、タンパク質多めだったので今日は控えめにしました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
外食は基本野菜は諦めてます😂野菜ジュースとかでいいと思います。
普段の食事で野菜取ってたら良いかなと✨
まめまめ
野菜ジュースは甘くて、野菜というよりおやつに近い感じがするので、無理にあげずに2〜3日でバランス取ればいいかな〜と思ってます!
ちなみに我が家は昨日焼き肉に行って、タンパク質多めだったので今日は控えめにしました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
XとかThreadsみてると「子供に話しかけてる風で実は周りの大人に聞かせたい感じの良い親アピールしてるのウザイ」みたいに書いてあるのよく見かけるんですが、そんなこと思う人いるんですね……😭 外歩いてる時に「車来たよ…
インフルのワクチン接種してる子はインフルにならないorなりにくいですか? 8歳の息子は卵アレルギーもあるため一度も摂取したことなく、インフルになったのは2年前に1度だけです。 今、インフルによる学級閉鎖が増え…
冬の肌着について! もうすぐ生後11ヶ月の子がいます。 今は、 メッシュのノースリーブのボディスーツ(ユニクロ) 裏起毛ではない長袖のトレーナー 10分丈ズボン です。 ちなみに関東南部に住んでるので雪国ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント