ココロ・悩み 旦那に対して恋愛感情がなく、触れられるのも嫌です。妊娠以降行為はなく、孤独な人生が悲しいと感じています。恋愛のドキドキを再び味わいたいです。 共感だけ欲しいのですが、旦那に対して恋愛感情は一切無く触られるのも嫌ですし必要最低限のコミュニケーションでもイライラします🥲なので2人目の妊娠以降行為はありません。 ですが、このまま一生誰ともできずに終わる人生悲しいです、、旦那とは本当気持ち悪くて無理です、、 きゅんきゅんしたり恋愛のドキドキや行為の恥じらいみたいなのをもう1度味わいたい、、むなしいです🥲 最終更新:8月25日 お気に入り 3 旦那 妊娠 2人目 恋愛 みさ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 皆んなそんなものなのかなーと思ってます🤭うちもです。 青春時代に戻りたいなーという感覚と似てるのかなと🫠笑 8月24日 みさ 青春時代戻りたいですよね😭 このまま年老いていくのかと悲しいです(笑) 8月25日 はじめてのママリ 分かります。。10代、20代は楽しかったなーって思っちゃいます。 旦那にもイライラするだけだし、仲良し夫婦見ると羨ましい限りです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
青春時代戻りたいですよね😭
このまま年老いていくのかと悲しいです(笑)
はじめてのママリ
分かります。。10代、20代は楽しかったなーって思っちゃいます。
旦那にもイライラするだけだし、仲良し夫婦見ると羨ましい限りです。