小学2年の息子とシーに行く予定ですが、楽しむための回り方やおすすめのアトラクションについて教えてください。
シーに久しぶりに行けたら行く予定です。
初めて小学2年の息子を連れて行くのですが、どんな感じに周るのが楽しいですか?
いつもランド優先してしまいます…。
今インディージョーンズお休みなんですよね…。
ファンタジースプリングスは男の子でも楽しめますか?💦アナ雪はキャラを知ってるくらいです。
乗り物も絶叫は苦手です。インディージョーンズ乗りたかったです。
トイマニも面白いですか?ソアリンも乗ってみたいですが、有料の優先パス?みたいなのがないと厳しいですよね…。
そこまで家族は課金は乗り気ではないかもしれなくて😭
- はじめてのママリ🔰

きなこもち
色々と楽しい乗り物ありますよ!
アクアトピアはいつも乗ります!(夏の間はびしょ濡れになります)
・トイストーリーマニア
・ソアリン
・ジャスミンのフライングカーペット
・タートルトーク
・フォートレス・エクスプロレーション
・ゴンドラ
☆トランジットスチーマーライン
☆エレクトリックレールウェイ
このあたりは如何でしょうか?
ファンタジースプリングスのピーターパンは楽しめると思いますが、私は開始すぐに酔って2度と乗るものか!っとなりました。
長時間並んで3つしか乗れなかったー💦ってなると悲しいので、、、☆の2つに乗って移動をするのをお勧めします!楽しいとは違いますが、単に歩くより乗り物に乗って景色を見るのもアリです✨
あとは、夕方以降のゴンドラは素敵ですよ!
楽しんできてください!

はじめてのママリ🔰
シーのトイマニ、ソアリンとても楽しいですよ🌼
あとは、ミステリアスアイランドというエリアで海賊船に乗ることができます!
レオナルドチャレンジという謎解きもあってちょっとした冒険もできます☺️
マーメイドラグーンは室内で過ごしやすいですし、お子様向けのアトラクションも多いです🧜♀️
ファンタジースプリングスにもピーターパンの海賊船があります✨
アトラクションも酔う方多く私も酔いやすい方ですが、端の席に座れば酔いにくいです🙆♀️
キャラグリもおすすめです🤍
シーにしかいないダッフィーとシェリーメイに会うのも癒されますよ🧸

コメント