子供が寝た後にお菓子食べながらネトフリとか見てます🫶💕って人たちのお…
子供が寝た後にお菓子食べながらネトフリとか見てます🫶💕って人たちのお子さんは19時半とかに寝てんのかな?
もう22時か…😮💨࿔
- まり(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
スポンジ
いや22時からでも普通に食べるし見ます!
毎日じゃないからいっかって感じで😅
子供が寝た後にお菓子食べながらネトフリとか見てます🫶💕って人たちのお子さんは19時半とかに寝てんのかな?
もう22時か…😮💨࿔
スポンジ
いや22時からでも普通に食べるし見ます!
毎日じゃないからいっかって感じで😅
「お菓子」に関する質問
小1娘の間食について。 学童を使っており、給食のあとずっと何も食べてない状態なので、帰宅後(18時頃)おなかがすいたと言います。 ご飯の支度が整うまでの間、 ・バナナ ・みかん ・さけるチーズ などを食べさせています…
幼稚園の知り合いのママさんにちょっとしたお礼で 500円程度のお菓子を渡そうと思いますが お友達(ママさんの子で上の子と同じクラス)が 卵アレルギーがあると聞いてます💦 特に給食を別物にしてるとか 完全排除してる…
本当に疲れました。先々週長男がインフルでずっと学校欠席でその後すぐ次女がインフルで自宅療養してて今日から登校できる予定だったけど朝お腹が痛いと。 子供は悪くないのに、昨日まで元気いっぱいでお菓子も食べて遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント