ちょっとしたことですぐ子どもにキレてしまいます。やめたいです。一旦…
ちょっとしたことですぐ子どもにキレてしまいます。
やめたいです。一旦怒る感情をとめるいい方法ありませんか?こんなことしてますやサプリ飲んでますなどなんでもいいです。教えてください。
- あり☺︎(4歳9ヶ月)

はじめてのままり
一度深呼吸する、その場から離れる。
私が一番効くのは、自分が怒った時の子どもの悲しい顔を思い出すことですね…💦
ちょっとしたことですぐ子どもにキレてしまいます。
やめたいです。一旦怒る感情をとめるいい方法ありませんか?こんなことしてますやサプリ飲んでますなどなんでもいいです。教えてください。
はじめてのままり
一度深呼吸する、その場から離れる。
私が一番効くのは、自分が怒った時の子どもの悲しい顔を思い出すことですね…💦
「サプリ」に関する質問
子どもの不眠症?ってどこに相談したら良いですか? 三年生の娘が 毎日夜眠れなくて 布団に入っても何度もトイレに行ったり 気持ち悪いとか、喉のところが気持ち悪いとか言って なかなか寝られません 赤ちゃんのときか…
卒乳後、胸がほんと無くなりました😭 UNIQLOのブラトップ 着てますが胸のところぱかぱかです🥲 どうしたら胸大きくなれますか? おすすめの育乳ブラやサプリ、方法があれば教えてください🙇♀️
このサプリほんとに痩せますか? 飲んでる方いますか?😵💫 インスタでPRしてる人がいて 紹介してる人にDM沢山来てるって… その内容は、2週間で2キロ痩せました!とか 43→39キロまで減りました!とか… ストーリーあげてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント