その他の疑問 戸建てです。隣家の旦那さんが結構気付いていないふりをするのですがな… 戸建てです。隣家の旦那さんが結構気付いていないふりをするのですがなぜなんでしょう…? わたしだけの時は普通にこんにちはーって感じなのですが夫がいるときや夫だけの時は絶対に気付いているのに気付いていないふりをします💦 夫が気付いて挨拶をすると“ちわー”(?)って言いながら頭を下げる感じみたいです。笑 我が家の旦那もそんな感じだよーって方、心理を教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 戸建て 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人と話すのが恥ずかしいとか、挨拶程度のコミュニケーションさえ苦手とかですかね🤔 4時間前 チューリップ 人見知りですかね? 我が家の隣人さんも旦那さんは挨拶しても無視されます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント