はじめてのママリ🔰
次の日休みならありますけど、さすがに仕事の日は無いです💦
ままくらげ
鬱で風呂キャンした事は何度もありましたが、それでも出勤日は朝起きた時や仕事に行く前に頑張ってシャワーだけ浴びてました😣
ちゃむ
全然あります💦
ままり
無いです!
更に言うとお風呂入らないと布団入れないです😂
おいも
ないです!夜無理なら朝入ります!
はじめてのママリ🔰
ないです!
はじめてのママリ
風呂キャンあります!
行く直前に汗拭きシートだけして行きました
はじめてのママリ🔰
次の日休みならありますけど、さすがに仕事の日は無いです💦
ままくらげ
鬱で風呂キャンした事は何度もありましたが、それでも出勤日は朝起きた時や仕事に行く前に頑張ってシャワーだけ浴びてました😣
ちゃむ
全然あります💦
ままり
無いです!
更に言うとお風呂入らないと布団入れないです😂
おいも
ないです!夜無理なら朝入ります!
はじめてのママリ🔰
ないです!
はじめてのママリ
風呂キャンあります!
行く直前に汗拭きシートだけして行きました
「お仕事」に関する質問
シングルマザーで正社員で働いています。 わたしは事務職で去年の年末に入社したんですが、 一緒に働いているお局のモラハラに耐えられません😔 一時期はずっと無視をされ、機嫌が悪いと態度に出し皆んなの前で罵声を浴…
育休の延長について 保育園に落ちてしまった以外で育休を延長された方がいたら理由と職場にどう伝えたか教えていただきたいです🙇♂️ うちの職場は三年とれますが、一年で申請しています💦
私(母)自身が体調不良時の保育園について。 1才の子どもの胃腸風邪をもらってしまい、(子どもは元気に回復しました)昨晩吐き気と下痢でほぼ寝れていません。 仕事は休もうかと思いますが、こんな時子どもの保育園に預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント