コメント

はじめてのママリ🔰
え!絶対怪しいです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
怪しいですね。
仕事で使う器具など自腹なんて絶対いやです。
80万稼ぐって何時間働かないといけないのか、、、
普通ではないかと😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!お金にだらしなさすぎて、上手い話に騙されているような気がして止めたいのに聞く耳をもちません😭
- 3時間前

***R
怪しいです。いとこが支店を持つってことですかね?ただ働くだけでそんな払うのはありえないですね。
-
はじめてのママリ🔰
いとこが支店をもって社長になると言っています😭怪しすぎますよね😭何としてでも止めた方がいいですよね😭
- 3時間前
-
***R
経営スキルあるんですかね?
まずはその友達のところでハウスクリーニングの仕事一通り身につけてからじゃないと社長になったところで、どうやって仕事やっていくんですかね😅- 2時間前

mama
怪しいなと思いました。はじめに初期費用手間お金が発生するのがもう怪しい
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいですよね😭しかも80万もの大金を、自分たちで払えないくせに祖父母に借りることから間違えてるし、、もう呆れて呆れて😭
- 3時間前

はじめてのママリ
個人事業主になってお仕事分けてもらえるとかでは無くてですか?
その初期費用も指定ではなく必要なものを揃えたら80万くらいかかるとかなのかなと思いましたがどうなのでしょうか🥹🙏
私の知人は同じような感じで、エアコンの取り付けでエアコンで有名の会社の下請けで個人事業主で働いてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭なるほど!私もいとこからではなく祖父母から相談されて知ったので詳しくはわからないのですが、「社長になれる〜!お金持ちになれる〜!」みたいな感じで言ってるそうです😭それなのに自分はお金もってないから年金暮らしの祖父母に頼みにきたみたいです…。
でもそのような働き方も実際にあるのですね🥲いとこはどうなんでしょうかね…もう30手前のいい大人なのでしっかりしてほしいです😭🥲- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングの仕事したことありますが、、、
ありえないです😅💦
道具を揃える?自分で?
そもそも続くかもわからないお仕事なのに80万も支払ってやる意味とは、、、?🤔
そのお友達はハウスクリーニング経営してるってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭実際にされていたのですね!!
私も祖父母から相談されて知ったので詳しくはないのですが、友達から紹介されて社長になれる〜!お金もちになれる〜!みたいな甘い考えみたいです😭もし詐欺とかじゃないにしても初期費用も払えない奴が夢をみてるんじゃねーぞと怒りが😡笑
しかも今までも仕事も続かないんです!!ほんと呆れて😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね😭そもそもお金ないくせに祖父母にお金借りてまで始めることにもあきてれ、、😭