※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

本当に腹立つ💢私は今働いてますがパートです、週に4日で5~6時間です旦…

本当に腹立つ💢

私は今働いてますがパートです、週に4日で5~6時間です
旦那はそのくらい全然、とかもっと働けとか俺はもっと働いてるとかたまに言います
そりゃあなたより時間少ないですよ、パートだし。
食費や子供の学校のお金は私です
パートですが、今まで足りないからちょうだいとか言ったこともありません

私は仕事してないとか時間少ないから全然とか言われるのが本当に嫌で、そういうこと言われるのが1番嫌って言ったのに今日また言いました

今日は本当に忙しくて疲れたので、今日はめちゃくちゃ忙しくてやばかったーって言ったら、「いや、別にしれてるじゃん、こっちは朝からずっと働いてる」って言ってきたのでめちゃくちゃイラッとしました。
もう今日は会話したくなくてずっと無視してます、本人は私が何で怒ってるかもわかってません、クソノンデリカシー野郎🖕

うざすぎる👹

パートだからって楽だろ、ちょっとじゃんみたいに言われるの腹立ちませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中で働かてれていて大変だと思います😰
私も働いてましたが大変でしたよ💦

まじで一言一言イラつきそうなこと言ってくる旦那さんですね😇😇😇
ストレス溜まりまくって離婚しそうです😇
そういう積み重ねってすごく大切なので😇

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

大変って言ってくれてありがとうございます😭
    それだけでも気持ち救われます

普通の時でも腹は立ちますが、、妊娠中なので余計に腹立ちました💦

本当にイラつきます。

わたしがパートしなくていいくらい稼いでから言えってめちゃくちゃ思います😡
    そうなんです!
    積み重ねってすごい大切です

• 1時間前