コメント
りーまま
すごく分かります!
お出かけ自体はすごく好きなんですけど、いえ出た瞬間帰りたいモードが始まったり、まず準備するのに体がだるくて中々進まないです😭
りーまま
すごく分かります!
お出かけ自体はすごく好きなんですけど、いえ出た瞬間帰りたいモードが始まったり、まず準備するのに体がだるくて中々進まないです😭
「産後」に関する質問
混合で育児されてる方、生理はいつ頃再開しましたか? 先程トイレに入ったら少し出血していて下腹部も痛みがあるので多分生理だと思うのですが産後2ヶ月で再開するものですか?上の子の時は完母で4ヶ月ぐらいに再開したの…
もともと生理軽い方だったのですが、産後生理再開してから吐き気があったり、生理一日目から量が多かったり、卵巣のあたり?が鋭くチクチク痛むようになりました。 同じようなかたいませんか? 病院など受診されましたか?
産婦検診は産後1ヶ月検診のことでしょうか…。 産婦健康診査受診票を市から受け取ったのですが 2枚あっていつ使うのか分かりません…。 どなたかご存知の方教えていただけると嬉しいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださって嬉しいです🥲
そうなんです、、出先でいきなり帰りたいモード、横になりたいモード発動したらどうしようと思ってなかなか出かけられないんですよね😭
産むまでこのままなのかなと憂鬱です、、
でも産まれたらそれはそれで大変でもっと億劫になりそうです。。