はじめてのママリ🔰
とにかく換気!
あとは寝る前や子どもが帰ってくる前に触れる場所全部消毒(ドアノブ、リモコン、冷蔵庫のドアなどとにかく日常で触るところ全て)
マスクは常に2重、スキンシップもなし、お風呂は別、寝る時は子供の足元で寝てました😂
これでうちは子供2人いたけど感染しなかったですよ😉
はじめてのママリ🔰
とにかく換気!
あとは寝る前や子どもが帰ってくる前に触れる場所全部消毒(ドアノブ、リモコン、冷蔵庫のドアなどとにかく日常で触るところ全て)
マスクは常に2重、スキンシップもなし、お風呂は別、寝る時は子供の足元で寝てました😂
これでうちは子供2人いたけど感染しなかったですよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
思い返せば感じてた違和感、聞いてください😨 2歳までの小規模保育園。送迎やイベント時のママたちはさっぱり感じがよかったです。 卒園の行き先は下記の通り。 ①A幼稚園7人 ②B幼稚園2人 ③C保育園1人(うち) ①②の幼稚園…
ヨックモック食べたことある人いますか? 私食べたことなくて、、食べたいなーと思っています。 ネットで見ると詰め合わせセットが3564円で44個入りになっていたので1つ81円くらいのようですが、デパートみたいなところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント