お仕事 今月1日に転職して働いてます。最初の頃は何も分からなくて当たり前、分… 今月1日に転職して働いてます。 最初の頃は何も分からなくて当たり前、分からなくても仕方ないかなな雰囲気だったので気楽でしたが、そろそろ自分で覚えてやらないといけないことも増えてきてでもまだまだ全然自分では理解し切れてなくて明日が憂鬱です😭 扶養内のサービス業パートからフルタイム事務の事務職に転職したためもうてんやわんやです😭 長い1週間が始まるー😭 最終更新:3時間前 お気に入り パート 扶養 転職 憂鬱 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退職を決めないのが偉いです 私は辞めるので 4時間前 ゆうママ 周りのかたは優しいですか?☺️ わたしなら、理解してないことは素直にわからないです…って聞いちゃいます😂💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント