乳頭のラップパックって、傷がないただヒリヒリするだけの状態でも効果…
乳頭のラップパックって、傷がないただヒリヒリするだけの状態でも効果ありますか?
2人目産んで半年ですがまたヒリヒリしてきたので…
- はじめてのママリ🔰
乳頭のラップパックって、傷がないただヒリヒリするだけの状態でも効果ありますか?
2人目産んで半年ですがまたヒリヒリしてきたので…
「妊娠・出産」に関する質問
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
無痛分娩にする人多いのかな? 痛みが少ないに越したことはないけどプラスでお金はかかってくるし多少のリスクなどはあるだろうし。 2人目できたばっかりですが、無痛分娩の予定は特に考えてなく自然分娩で頑張るかと思っ…
自治体で補助が出る産後ケア事業の 産院で宿泊の産後ケアを利用した方いらっしゃいますか? きになっているんですが、 結構母子同室が基本で子供は預かってもらえなかったり あまり休まらないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント