コメント
♂♀♀ママ
未だに寝る時はオムツしてますけど、日中は普通のパンツ履いていてトイレ完璧です♪
2歳になってすぐ行けるようになりました(^^)v
♂♀♀ママ
未だに寝る時はオムツしてますけど、日中は普通のパンツ履いていてトイレ完璧です♪
2歳になってすぐ行けるようになりました(^^)v
「オムツ」に関する質問
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
2歳 水を飲みすぎ? 娘は水分が大好きで、汁物もそうだしとにかく水をずっと飲んでいます。ずっと「みずーー!」と泣くし、とりあえず渡していますが…Lサイズのオムツが2時間で漏れ始めるのはさすがにこちらもストレスで…
1歳7ヶ月くらいのお子さん、洋服の着脱、靴の脱ぎ履き、どの程度できますか?🥺 靴▶︎ぬぐ、靴下ぬぐ〇、履く× 洋服▶︎ぬぐ〇(たまに失敗)ズボンオムツ〇 履くのは足を入れたあとなら程々には自分であげれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼのぼの
一週間ほど前からトイトレ始めたのですが、まだまだ自分では言わないし、便座に座らせても出ないようで💦
タイミングだと思いますが焦る気持ちがあります(´・_・`)
気長に頑張りたいです💦
ありがとうございましたm(_ _)m