子育て・グッズ 象印の(画像の)水筒をお持ちの方いらっしゃいますか?使いやすいでしょ… 象印の(画像の)水筒をお持ちの方いらっしゃいますか? 使いやすいでしょうか? 丈夫ですか? 水色は女の子でもありでしょうか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 女の子 夫 ママリ(6歳) コメント そうくんママ 黒使ってます。 丈夫ですが洗いにくいです💦 8月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 洗いにくいんですか😱 これは紐も丸ごと洗うのでしょうか? 8月24日 そうくんママ 紐は外せますよ 8月24日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
洗いにくいんですか😱
これは紐も丸ごと洗うのでしょうか?
そうくんママ
紐は外せますよ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️