子育て・グッズ 不機嫌病についてです。3日ほど高熱が続いてやっと熱は下がったのですが… 不機嫌病についてです。 3日ほど高熱が続いてやっと熱は下がったのですが、魔の不機嫌。 何するにもイヤ!イヤ!とギャン泣きで、泣いてる姿を見ると心配かつ可哀想になるので機嫌ばかり取るようになってしまいました。。 こういう時甘やかしてもいいですか?😓 それともいつも通りダメなものはダメ!としてた方がいいのでしょうか...情けない質問ですが、ご意見お願いします😢 最終更新:8月25日 お気に入り 熱 ギャン泣き 💛(1歳8ヶ月) コメント ママリ 存分に甘やかしてあげてください!いつでもリセットできますよ!! 8月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント