子育て・グッズ 育休手当について質問ですm(_ _)m前回6月16日に入金されていて7月下旬に… 育休手当について質問ですm(_ _)m 前回6月16日に入金されていて 7月下旬に1歳を迎えたので その前に育休延長の書類を職場に提出しました。 次は、最短でいつ頃に入るか分かりますか?😓 職場の事務の人が変わってしまい、 就労証明書もろくに書けなくて 何回も何回もやり直してもらってるぐらいなので 不安ですm(_ _)m笑 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳 育休手当 職場 育休延長 就労証明書 あ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月16日じゃないですか? 5時間前 あ そうかと思ったんですが、入ってないんですよーー😭😭😭😭 延長したのが関係してるのかなと思ったんですが、そこは関係なく2ヶ月ごとなんですかね?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 会社が申請してるならその日に入ってるはずですが、会社の方は申請してるんですかね?😂 5時間前 あ さすがにしてるとは思いますけど…してなかったらやばいですよね😂笑 会社に確認した方がいいですねm(_ _)m 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね〜🤔 遅れるなら遅れるかもって連絡して欲しいですけどね🙌🏻 4時間前 あ ありがとうございます😓 ほんとですよね、なんかほんとに使えない人になっちゃったんで、めんどくさすぎて😓 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうかと思ったんですが、入ってないんですよーー😭😭😭😭
延長したのが関係してるのかなと思ったんですが、そこは関係なく2ヶ月ごとなんですかね??
はじめてのママリ🔰
会社が申請してるならその日に入ってるはずですが、会社の方は申請してるんですかね?😂
あ
さすがにしてるとは思いますけど…してなかったらやばいですよね😂笑
会社に確認した方がいいですねm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうですね〜🤔
遅れるなら遅れるかもって連絡して欲しいですけどね🙌🏻
あ
ありがとうございます😓
ほんとですよね、なんかほんとに使えない人になっちゃったんで、めんどくさすぎて😓