w
1歳からずっと反対咬合でしたが、顎が発達してきたからか5歳頃に徐々に噛み合わせが治ってきました!
矯正は小学生の生え変わったときくらいからだし、それまでは様子見てと何処の歯医者行っても言われると思います
はじめてのママリ
息子2人とも下の歯が出ていましたが3歳と4歳で自然になおりました!
退会ユーザー
奥歯が生えてくるまでは安定しないので🫣💦
歯がない本人もどこで噛んでいいのか
分からないんだと思います😊
w
1歳からずっと反対咬合でしたが、顎が発達してきたからか5歳頃に徐々に噛み合わせが治ってきました!
矯正は小学生の生え変わったときくらいからだし、それまでは様子見てと何処の歯医者行っても言われると思います
はじめてのママリ
息子2人とも下の歯が出ていましたが3歳と4歳で自然になおりました!
退会ユーザー
奥歯が生えてくるまでは安定しないので🫣💦
歯がない本人もどこで噛んでいいのか
分からないんだと思います😊
「1歳」に関する質問
産休育休に入る時に全部使い切ってから入るのですが、有給が切れてしまうため本来であれば9月に入るのが 6月から産休が始まり5月から有給を取って早めにやすみます! 色々あり12月から出勤せずそのまま産休に入るので9月…
急募!!! クックドゥのこどもの甘口麻婆豆腐を夜ご飯に作ろうと思ってます。1歳では味が濃いきがしてます。初めて食べます。別皿で薄味にする方法や食べたことある方で味の濃さなど教えてください!!
今日は長男11歳の誕生日🎉😉❤️ よくスワドルミーにお世話になってたなー😂懐かしい🥺💕本当にあっという間に成長しちゃうな😢 反抗期でイライラ💥する事も多々あるけどさ~❗大好きだよ😊 夕飯は長男の好物ばかり作ろう☺️👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント