産婦人科・小児科 ここ数日首と顎の接する部分が荒れ始め、ヨダレやミルクかぶれかと思っ… ここ数日首と顎の接する部分が荒れ始め、ヨダレやミルクかぶれかと思っています。ですが、先程外出した後から赤みやポツポツが強く出てきてしまいました。 そして家に帰ってみると赤みポツポツが消失しました。 これは何でしょうか。日光アレルギーとかでもないですか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り ミルク 外出 ままり(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ あせもかなと思いました🤔 体温が上がると赤く浮き出てきたりしますよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント