なな
めちゃくちゃありました!!!
自分は揚げ物食べたあと必ず嘔吐して。病院行っても原因がわかんなくて、後々後期つわりみたいな感じだったのかなって思って出産するまでは嘔吐する食べ物は避けてました!
なな
めちゃくちゃありました!!!
自分は揚げ物食べたあと必ず嘔吐して。病院行っても原因がわかんなくて、後々後期つわりみたいな感じだったのかなって思って出産するまでは嘔吐する食べ物は避けてました!
「症状」に関する質問
今年のインフルって症状長引くんですか? 旦那が金曜の夜発熱して、土曜の朝は平熱に戻ったのに土曜の夜さらに発熱して日曜日にインフルと診断されました。 昨日わたしが発熱したらインフルと言われ4歳、一歳もインフルに…
はじめまして。 私は二児の男児を育てるママです。 現在正社員で働いています。 会社を休むことについて、意見を聞かせてください 先日子供が胃腸炎になりました。 私は夜子供と寝ただけですが、見事胃腸炎になりました…
小学生のお子さんがいる方、毎年インフルエンザの予防接種は受けていますか? うちは去年から受けていません。 どちらにしても毎年インフルになるし、症状も同じような感じです。 でも安心の為には受けた方がいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント