なな
めちゃくちゃありました!!!
自分は揚げ物食べたあと必ず嘔吐して。病院行っても原因がわかんなくて、後々後期つわりみたいな感じだったのかなって思って出産するまでは嘔吐する食べ物は避けてました!
なな
めちゃくちゃありました!!!
自分は揚げ物食べたあと必ず嘔吐して。病院行っても原因がわかんなくて、後々後期つわりみたいな感じだったのかなって思って出産するまでは嘔吐する食べ物は避けてました!
「症状」に関する質問
明日わたしが美容院の予約してるんですけど、今日子どもがインフル陽性でした。 旦那いるから子ども見ててもらうことはできるけど、キャンセルしたほうが良いですよね? わたしは全く症状とかないです。 子どもがインフ…
現在妊活中で、今日が排卵日から12日経過した頃です。ずっと胃のムカムカと吐き気があり、吐き気は波があります。貧血のような立ちくらみっぽい感覚も今日から強く出ているのですが、妊娠超初期の症状なのか、PMSが強く出…
インフルB、兄弟で全然症状違うとかありますか?💦 上の子インフルBで、下の子は嘔吐と下痢のみ 発熱はほぼなしです。 熱がないためまだ病院にも行ってなくて! 下の子にも移ったのか、それとも別物なのか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント