子育て・グッズ 乳首が痛く、乳腺炎の兆候を感じています。電動の搾乳器をおすすめしていただけますか。 乳首が痛くて、乳腺炎になりかけてる気がします💦 搾乳器買おうかと思ってます、搾乳器オススメありますか? 電動でお願いいたします 最終更新:8月24日 お気に入り 搾乳器 乳首 オススメ いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳腺炎は高熱が出て胸がパンパンに腫れるので乳首は特に痛くなかったです🥲 Pigeonの搾乳器簡単でした😎 8月24日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 調べていて、乳頭炎かなと思ってきました…🤔💭 搾乳器かおうかなぁ。 8月24日 退会ユーザー それなら痛いかもですね👀 買ってみていいと思います😌 8月24日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 電動が高くて今まで躊躇してましたが、やっぱりあったら便利ですかね…🤔💭 8月24日 退会ユーザー 2人目3人目って考えてるなら買う価値あると思います😳 1人でいい!とかならもうすぐ離乳食もくるし、手動でいいかと😌 8月24日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 手動は手が疲れるってよく見るので買うなら電動かなーと思ってますが、、 そうですよねーあと数ヶ月で離乳食なので、2人目は欲しいので電動にひます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
調べていて、乳頭炎かなと思ってきました…🤔💭
搾乳器かおうかなぁ。
退会ユーザー
それなら痛いかもですね👀
買ってみていいと思います😌
電動が高くて今まで躊躇してましたが、やっぱりあったら便利ですかね…🤔💭
退会ユーザー
2人目3人目って考えてるなら買う価値あると思います😳
1人でいい!とかならもうすぐ離乳食もくるし、手動でいいかと😌
手動は手が疲れるってよく見るので買うなら電動かなーと思ってますが、、
そうですよねーあと数ヶ月で離乳食なので、2人目は欲しいので電動にひます!