コメント
退会ユーザー
乳腺炎は高熱が出て胸がパンパンに腫れるので乳首は特に痛くなかったです🥲
Pigeonの搾乳器簡単でした😎
退会ユーザー
乳腺炎は高熱が出て胸がパンパンに腫れるので乳首は特に痛くなかったです🥲
Pigeonの搾乳器簡単でした😎
「搾乳器」に関する質問
愚痴らせてください! 旦那から「搾乳器持っていって母乳捨てれば?遊び行けるじゃん」と言われました。 唖然としました。 別に私はそんな長時間遊びたいと思ってません!完母だし娘まだ低月齢ですし!!!!!
直母ができない場合の搾乳量UPについて 搾乳量が減っていて、このまま出なくなるのではと悩んでいます。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 生まれてすぐNICUに搬送されたため、直母を飲ますことなく搾乳器(電動)で搾っ…
スチームメイトのスチーム除菌 を使っていますが、哺乳瓶や搾乳器が全く乾きません💦 そのまま水滴着いたまま使うか、キッチンペーパーなどで拭き取るか皆さんどうしていますか? そのまま使っている方も多いみたいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
調べていて、乳頭炎かなと思ってきました…🤔💭
搾乳器かおうかなぁ。
退会ユーザー
それなら痛いかもですね👀
買ってみていいと思います😌
電動が高くて今まで躊躇してましたが、やっぱりあったら便利ですかね…🤔💭
退会ユーザー
2人目3人目って考えてるなら買う価値あると思います😳
1人でいい!とかならもうすぐ離乳食もくるし、手動でいいかと😌
手動は手が疲れるってよく見るので買うなら電動かなーと思ってますが、、
そうですよねーあと数ヶ月で離乳食なので、2人目は欲しいので電動にひます!