コメント

mimura
手を放すと危ないですし基本的に私が見てることが多いからですかねって言ってしまうかも…

ママリ
言えばいいと思います(笑)私は言ってますよ(笑)

はじめてのママリ🔰
女の子だし小さいうちからずっと一人で見てきたので🥹って嫌味言っちゃいそうです(笑)
年頃でもお父さん大好きな女の子も居ますが、やっぱり小さいうちにどれだけ父親が関わってきたかがポイントみたいですよ!って加えて(笑)
mimura
手を放すと危ないですし基本的に私が見てることが多いからですかねって言ってしまうかも…
ママリ
言えばいいと思います(笑)私は言ってますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
女の子だし小さいうちからずっと一人で見てきたので🥹って嫌味言っちゃいそうです(笑)
年頃でもお父さん大好きな女の子も居ますが、やっぱり小さいうちにどれだけ父親が関わってきたかがポイントみたいですよ!って加えて(笑)
「父親」に関する質問
あーあーー、、、 やっぱ女の子は父親に顔が似るのかなぁ、 所々私が入ってる要素はあるけどやっぱ全体的に見た時に パパ要素の方が濃くてなんか悲しい 悲しいって思うのは旦那のこと心の底から好きじゃないから? ほん…
愚痴です!!!!!!! 慣れない園の外での行事に5.4.1歳を一人で連れて 終わったから帰ろうとしたら、 仕事終わった旦那から迎えきて〜!の連絡。 時間も遅かったしみんな汗だくだから、 本当はさっさとシャワー浴びさ…
旦那の行動どう思うか、またどう話せば良いかご意見伺いたいです… 平日は旦那が22:00帰宅、飲み会週2〜3のため完全ワンオペです。 先月大阪へ出張行っていて、そこの友達と飲み行ったりサウナ行くからと仕事で平日全日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いたいですよね。でも角が立つので飲み込みました。
いつか爆発して言ってしまいそうです😣