※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

人生で1番恥ずかしい、気まずい思いをしたエピソードありますか?🤣我こそ…

人生で1番恥ずかしい、気まずい思いをしたエピソードありますか?🤣
我こそは!という方いらっしゃったらお付き合いいただけたら嬉しいです😳

大学時代に友達の誘いでスナックでバイトいて
スナックのビル内にSMクラブとニューハーフバーがあり、ママ達が私の誕生日イベントにお客さんと来てくださり
プレゼントで面積極小のTバックとバイブをもらいました。
大人のおもちゃなんて見たことがなく
酔っ払ったママ達が開けて「見たことないの?!ほら〜こんなに動くわよ〜♡使ってみなさ〜い♡」と
バイブで頬をグリグリされました🤣

しかし、持って帰ったものの使うことはなくクローゼットにしまい込みました。
数年後、結婚して私の家に旦那が引っ越してくることになり
実母と旦那と3人でワイワイと断捨離していた時に
「ちょっと!!これっ!!」と大声を出す実母の手にはバイブが握りしめてあり
呑気に旦那が「どうしました〜?わ〜……🙄」と。
顔から火が出る程恥ずかしかったです🤣
母が気まずそうに紙袋に入れてからゴミ箱に入れてました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

昔、財布の中にコンドームを入れておくとお金が貯まるっていう謎のジンクス?を聞いて1つだけ入れてたことがあるんですが、コンビニでお金払った時に財布からレジ台に落ちて店員さんが「……」ってなってて、うわぁぁぁ!って思って勢いよく戻そうとしたら手が滑って床に落ちて後ろに並んでたお客さんにまでモロ見られたことですかね🤣🤣

お金も貯まらないし、その後すぐ捨てました笑笑