はじめてのママリ
あ〜それはいくら実父でも無理ですね😱😱😱
子供に触って欲しくないですよね…。

MAKO
すみません😂😂口があり得ないくらい臭いって所と、野生動物って所で吹いてしまいました🤣笑
同じ遺伝子同士は臭く感じるように出来てるので、余計に臭いですよね💦
ただお父さん…気遣いなさ過ぎだなぁと思います💦
はじめてのママリ
あ〜それはいくら実父でも無理ですね😱😱😱
子供に触って欲しくないですよね…。
MAKO
すみません😂😂口があり得ないくらい臭いって所と、野生動物って所で吹いてしまいました🤣笑
同じ遺伝子同士は臭く感じるように出来てるので、余計に臭いですよね💦
ただお父さん…気遣いなさ過ぎだなぁと思います💦
「息子」に関する質問
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
息子の顔旦那にそっくりなんです。ほんとにびっくりするくらい。会う人みんなに旦那さんそっくりだね〜って言ってもらえて旦那はすごく嬉しそうです。 少しくらい私に似て欲しかったなあって思って悲しくなります。
夫の友人家族に赤ちゃんが産まれ、2ヶ月になったので出産祝いを渡しに家に行くことになりました。 2歳の息子も一緒に行っていいものでしょうか? 園に通っておらずあまり出歩いたりもしないので感染症の心配は少ないと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント