その他の疑問 子どもの保育園のママで会うたびに態度がコロコロ変わる人がいて、、話… 子どもの保育園のママで 会うたびに態度がコロコロ変わる人がいて、、 話しかけてくる日もあれば すごい愛想ない日もあって、、 そういう人いますか? さっきもお祭りで会ったんですが、 「あ、こんにちは〜」って素っ気なくされて終わりました😂 私も別に絡みたくないからいいんですけど、 子どもが仲良くてすぐそっちに行っちゃうから困ってます🥲笑 最終更新:8月23日 お気に入り 保育園 お祭り はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント