ココロ・悩み ここだけの話。人生最大の後悔は夫と結婚したこと。こどもはもちろん後… ここだけの話。 人生最大の後悔は 夫と結婚したこと。 こどもはもちろん後悔なし! モラハラ夫、見る目なかったな私。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 2 夫 モラハラ 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😰😰 なんでここまで見る目ないんやろって。 ほんでよくもここまでの自己中モラハラが製造されたなって逆に関心します笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭 お子さんには影響なさそうですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 子供らも都合の良い時にしかいかないですよ😃😃 口悪いのは子供にも同じなので 子供と一緒に悪口言ってます笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
お子さんには影響なさそうですか?
はじめてのママリ🔰
子供らも都合の良い時にしかいかないですよ😃😃
口悪いのは子供にも同じなので
子供と一緒に悪口言ってます笑