コメント
ゆうとマミー
イシイのミートボールプレーン、イシイの野菜ハンバーグ、アンパンマンポテトは1歳半位〜、ちくわなどです😃
ゆうとマミー
イシイのミートボールプレーン、イシイの野菜ハンバーグ、アンパンマンポテトは1歳半位〜、ちくわなどです😃
「離乳食完了期」に関する質問
フルタイム勤務で保育園のお迎えが18時くらいの方、家に帰ってからのスケジュールや時短術を教えていただけませんか?😭 一歳の子がもうすぐ保育園に入り仕事復帰するのですが、 手際も悪いので、夕食の用意は?風呂は?…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 離乳食完了期に入り、毎食残さず200gほど食べています。 ミルクの減らし方が悩ましくて皆さんのご意見、体験など聞かせてください。 離乳食を増やしながら徐々にミル…
子供の外食について教えて下さい。 今、1歳2ヶ月の娘がいます。ちょうど離乳食完了期‼️ 1つ目の質問 進め方がわからないので教えて下さい。野菜の形を大きくするとか味付けをするとか大人と同じものを食べるなど色々だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!