三輪車のBTMとnorikaeについて、どちらを選ぶべきか迷っています。見た目はBTMが好みですが、旦那はnorikaeを推しています。両者の違いやおすすめポイント、また3歳児のペダルの届きやすさについて教えてください。
三輪車のBTMかnorikae持っている方🙌
BTMなら5in1、norikaeならGXというタイプを購入しようかなと検討しています!
値段も同じくらいで、見る限り仕様の違いもあまり分からなくてほぼ同じに見えるのですが何が違うのでしょうか😂
見た目はBTMの方が好きなのですが、旦那はnorikae推しで(レビューが多いから。笑)迷っています🤔
BTMは3歳でもペダルに足が届かないとかよく見ますが、norikaeはどうなんでしょう?🤔
細かな違いとか、ここおすすめ!ここ微妙!とか言うのがあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

m.h
ノリカエ持ってますが、自分で足を漕ぐのはまだペダルに届かないです!
足をのっけるだけのペダルには足がつきます!90センチ2歳7ヶ月の娘です
私もBTMと悩みましたが、ノリカエのがレビューがよかったです😊
また微妙なところもないです✨
コメント