コメント

ラベンダー
児童手当のことですか?役所で手続きはされましたか?

mama╰(*´︶`*)╯♡
自衛官ではないですが、6/12に振込されますと、ハガキだけ郵送されてきました。ハガキなどないんですか?
-
えりきゃん
そうなんですね!ハガキはきたことないと…。。
- 6月12日

ザト
所属しているところによって、支給日が違うので、ご主人の職場の担当者に確認するしかないです💦
ただ、改めての手続きは必要ないですよ(●´ω`●)
-
えりきゃん
確認するしかないですね!わかりました!ありがとうございます!
- 6月12日

きいろ
うちは支給日が何故かばらばらで、10日だったり12日だったり13日だったり…です。
今月10日は土曜日だったので今日入っていなければ明日ですかね?
夫が自衛官で、今日、これの関係で組合員証のコピーを求められましたが、流石に今月支給されるはずだった分の手続きを今からってコトはないと思いますし😓
念のためご主人の職場で手当を貰っている方がいれば聞いてもらうのも良いかもしれませんね。
-
えりきゃん
そんな感じなんですね!一定ぢゃないと記帳に困りますよね…(笑)ありがとうございます!
- 6月12日

soramama
地域によって振り込まれる日にちがあると思いますよ。
-
えりきゃん
そーなんですね!!!
- 6月12日

きなこ
うちも自衛官ですがまだのようです。
基地によっても違うみたいですけど、通知もないので困りますよね!
だいたい給与明細も持って帰らないし、自衛官の給与事情よくわかりません…
-
えりきゃん
地域によって違うんですね!
わかります、ほんとにちゃんとしてほしいですよねw- 6月12日

あやぱまん
公務員は職場での手続きのみですので、役所での手続き必要ないですよ💡
うちも旦那が公務員なので間違いないです✨
給料日と一緒に入る方や違う日の方もいるので、1度ご主人に確認して貰った方がいいかもしれないですね💦
えりきゃん
そーです(笑)
自衛隊の中で手続きしたみたいなので行ってないです。
また別にもらたんでしょうか
ラベンダー
自衛隊では中で手続きしてくれるんですね!旦那さんに確認してもらっては?
えりきゃん
確認してもらいます!ありがとうございます!