※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

服を買いたい。パーっと服を買うぞ〜!と、息巻いてお店行くと毎回自分が…

服を買いたい。
パーっと服を買うぞ〜!と、息巻いてお店行くと毎回自分がどんな服が欲しいのか分からなくなって結局何も買わずに終わる。というのを何回も繰り返してます🤣🤣
なんか昔みたいに「これ可愛い!」みたいなトキメキが無い…

でも服買いたいんです!

これわかる方いませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!服買いたいしその為にお金もしっかり下ろしたのにいい物に巡り合わずに終わることよくあります🤣🤣
出産してから特にそうゆうトキメキなくなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくださる方いて嬉しいです😂
    なんか家にある服が全部微妙すぎるんで、何コーデかまるまる買って今ある服を処分しよう!って気合い入れてるのに、欲しい服がなーーーーんも無いんです笑
    ついでにZOZOとか見ても、見れば見るほど迷走して結局画面閉じます😩

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつから着てるんだって服けっこうあるので買い替えたいんですけどなかなかいい服に巡り合わないです🥹
    わかりますー!!ネットで買おうと思ってカートにまで入れるけどなんか違うってなって買うの辞めちゃいます😅

• 3時間前