no-tenki
うんちが事後報告だとパンツにした時に、漏らしても平気とか、我慢してしまうとかで大変かと思います。💦
個人的にはうんちも完了してからの方がいいと思って、下の子は幼稚園に勝手におむつ外さないで。
上の子の時に苦労したので💦ってお願いしました。😅
no-tenki
うんちが事後報告だとパンツにした時に、漏らしても平気とか、我慢してしまうとかで大変かと思います。💦
個人的にはうんちも完了してからの方がいいと思って、下の子は幼稚園に勝手におむつ外さないで。
上の子の時に苦労したので💦ってお願いしました。😅
「保育園」に関する質問
1歳の子がいて、今は専業主婦させてもらってます。 夫から働いて欲しいと言われていて、いきなり働くのに不安があり週2〜3日の数時間で働きたいと考えてます。 今、保育園に空きがない状況で一時保育を利用しながら働けた…
幼稚園や保育園の入園準備頑張ってる方! 名前付けどのぐらい進みましたか、、、? 私はやっと重い腰をあげてごく一部お名前シールを貼りました🤣 お道具類って全部に書かなきゃですよね?(蓋とか入れ物とか) 後回ししす…
春から年少で保育園に預けます。 保育園は主に仕事をしている人のみ預けられると思いますが、市役所に確認したところ、収入額は関係ない、就労時間のみと言われました。 就労時間平日8:30〜16:00で就労証明書を書いて出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント