nakigank^^
うんちが事後報告だとパンツにした時に、漏らしても平気とか、我慢してしまうとかで大変かと思います。💦
個人的にはうんちも完了してからの方がいいと思って、下の子は幼稚園に勝手におむつ外さないで。
上の子の時に苦労したので💦ってお願いしました。😅
nakigank^^
うんちが事後報告だとパンツにした時に、漏らしても平気とか、我慢してしまうとかで大変かと思います。💦
個人的にはうんちも完了してからの方がいいと思って、下の子は幼稚園に勝手におむつ外さないで。
上の子の時に苦労したので💦ってお願いしました。😅
「うんち」に関する質問
オムツはテープタイプとパンツタイプ、どちらを使ってますか? 明日で9カ月です。 特に困ってなければずっとテープでも良いのでしょうか? うんちが固形になったら変えようかなと思っていますが、皆さんきっかけとか変え…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
RSでも入院しないで自宅療養って事ありますか? 検査はしてないんですが、38.5℃の熱が2日目鼻水、咳の症状ありで今日咳き込み嘔吐が2回ありました。 呼吸も苦しそうです。ただおしっことうんちは出てます。 哺乳も問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント