サプリ・健康 背中と腰の痛みが続く40代です。3日前に発熱があり、37度程度であり、… 背中と腰の痛みが続く 40代です。 3日前に発熱があり、37度程度であり、病院では薬のみ特に検査はしないでした。 その後熱はあまりないですがとにかく背中中心に腰がズキズキします。 何かウィルスでしょうか? 病院は、もうコロナを検査しても仕方ないのでしません 最終更新:9月8日 お気に入り 病院 ウィルス はじめてのママ🔰 コメント なおぽ こんにちは。同じでその後どうでしたか? 9月8日 はじめてのママ🔰 こんにちは、治りました。7日かかりました 9月8日 なおぽ コロナか何かやった感じですかね。7日お疲れさまでした😭 9月8日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます、早く良くなるといいですね。私はジキニンとな鎮痛剤飲んで過ごしました 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
こんにちは、治りました。7日かかりました
なおぽ
コロナか何かやった感じですかね。7日お疲れさまでした😭
はじめてのママ🔰
ありがとうございます、早く良くなるといいですね。私はジキニンとな鎮痛剤飲んで過ごしました