※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リズマロ
妊娠・出産

スクーリンクエコーで性別が分からなかった。お股のエコーでどちらか見えるか心配。待つのが辛い。

こんにちは😊
今日はスクーリンクエコーの日で、性別も判明するかな?!とドキドキしていたのですが、
噂によると今日診てくださった先生は性別を教えたがらない方らしく、
「私には男の子か女の子かまだ分かりません!」とピシャリと言われてしまいました😭
私も負けじと、「そうしたらお股のエコーだけでもください!」とお願いして頂いたのですが、このエコーでどちらはどちらに見えますか?😭💦💦
名前や準備などが楽しみで仕方なく、ゆっくり待ってればいいだけの話なんですが、ソワソワしてしまいます😭

コメント

リズマロ

誤字脱字があり申し訳ありません💦💦

ちなみにこの前に頂いた写真も張ります😭

m-t

下の子と似てる気が…。
26wくらいで女の子でしたよー。

• リズマロ

リズマロ

コメント頂けてとても嬉しいです😊💕
    似ていますか??!😭✨
    確定がもらえずひたすらエコー写真とにらめっこしてて、最早何がなんだか分からなくなってました😂
    ちなみに下の子の確定して頂いたときのエコーってお手元にありますか?
    差し支えなければ見せて頂けたらと思って…😭
    厚かましいお願いですみません😭💦💦

• 6月12日
  • m-t

m-t

わかりづらくてすみません💦💦

• 6月12日
  • リズマロ

リズマロ

大切なエコー写真を見せて頂いてありがとうございます😭💕
    確かにうちの子の写真と似ていますね😆
    前向きに確定を待って見たいと思います😊💕💕
    改めてありがとうございました😊

• 6月13日
まー☆

女の子のような気がします!!
性別がわかると楽しみが増えますよね!

• リズマロ

リズマロ

女の子に見えますか??!
    どのあたりでそう感じたか、もしよければ教えてもらえると嬉しいです😭💦💦

上が男の子なのと、エコー写真ばかり見すぎて何がなんだか分からなくなってしまって😂💦💦
    ただ、他の方にも女の子みたいと言って頂けたので、そのつもりでまた次回の検診を楽しみにしていこうかなと思いました😆💕
    コメント頂けて嬉しいです💕ありがとうございます😍

• 6月12日
soramama

女の子だと思います。シンボルが見えないです。

• リズマロ

リズマロ

コメントありがとうございます😍✨
    上の子が男の子なのですが、シンボルが見えて妊娠5ヶ月の時に確定を頂いたこともあり、今回は中々分からずでソワソワモヤモヤしてしまいました😂💦
    他の方にも女の子みたいと言って頂けたので、そのつもりで前向きに待ってみようと思います😊✨
    ありがとうございました✨

• 6月12日
miii:

女の子に見えます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

娘のときのエコーに似てます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• miii:

miii:

うちも上の子が息子なので、やはりエコーか違います( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 6月12日
  • リズマロ

リズマロ

ほんとですか?!
    同じようなエコーを見たことがないので、そう言ってもらえると嬉しいです😭✨💕
    次の検診までまだまだ長いですが、楽しみに待っていようと思います😆💕

• 6月13日