コメント
kuku
旬なフルーツ持って行ったりしてます💡
今ならシャインマスカットとか、桃とか。
はじめてのママリ🔰
デパートの菓子折りと、あとは子供用にスーパーのファミリーパックをいくつか😊
kuku
旬なフルーツ持って行ったりしてます💡
今ならシャインマスカットとか、桃とか。
はじめてのママリ🔰
デパートの菓子折りと、あとは子供用にスーパーのファミリーパックをいくつか😊
「友達」に関する質問
小3の息子のお友達が2人遊びに来ました。 1人は1.2年で同じクラスだった大親友(初めて仲良くなった子なので1番好きな友達)、もう1人は毎週遊びに来てくれるお友達で、友達同士は今年初めて同じクラスになった感じで今ま…
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
先月旦那の地元に引っ越してきました 明日娘が誕生日なのに、昔からの友達の店で飲んでいる旦那がまだ帰ってきません 明日は朝から娘のおもちゃを買いに行く予定なのに… とても田舎なので電車もなく、徒歩圏内で飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
おしゃれです🥺
ただうちの子がそういった普段なかなか食べないフルーツが苦手で😭