トイレでおしるしについて質問です。39wでおりものと少しピンクっぽいものがついています。おしるしと違うようで不安です。皆さんのおしるしはどんな感じでしたか?教えてください。
おしるしについて質問です。
今朝いちばんにトイレに行き、その約1時間後にもう一度行くとシート一面のおりものとほんの少しピンクっぽいものとがついていました。
少しすぎて、あれ、ピンクかなという感じです。
もう39wなのでおしるしがあっても不思議ではないのですが、ネットで調べたおしるしとは違うような(・・;)
今はおりもの自体もいつもと変わらず、むしろ少ないくらいです。
予定日超過しそうと言われているので、これがおしるしだったらなぁとソワソワしています(笑)
皆さんのおしるしはどんな感じでしたか?
ぜひ教えてください♡
- みゆき(7歳)
コメント
*えり*
おしるしは全くなかったです(;_;)
1人目も全くなくて、わたしも予定日超過かな〜と思ったところ、今朝陣痛きて産みました\(^o^)/
きっとおしるしがあるってことはもうすぐですね!がんばってください!!
退会ユーザー
臨月に入ってから茶オリが2週間くらい続き、おしるし??って思っていましたが
その後、生理くらいの出血が続いて3日後に破水しました。
出血がおしるしでした(^o^)
-
みゆき
2週間も茶オリが(;´Д`A
その後の生理くらいの出血がおしるしだったら、私のはまだおしるしじゃないかもですね。
もうしばらく様子を見てみます(^^)- 6月12日
*ゆいにゃんmama*
私も、ピンクか赤いおしるしだったと思います!
-
みゆき
やっぱりピンクか赤いんですね。
私のはうっすらすぎて判断がつきませんσ(^_^;)
もう少し様子を見てみます。もっとわかりやすかったらいいのにな(苦笑)- 6月12日
-
*ゆいにゃんmama*
陣痛始まってから、もう、産まれるー!ってくらいのと気に、赤茶のレバーのようなものがでてきましたよ☆
楽しみですね♪- 6月12日
-
みゆき
ええー!
それはそれでビックリしそうです(笑)
そういうことも含めて楽しみにします!
ありがとうございました(*´꒳`*)- 6月12日
まゆねこ
私は4/11が予定日だったのですが、日付をまたいで12日の夜2時頃に、粘度の高いおりものが超!大量にでてきました。
出血は一切ありませんでしたが、拭いても拭いてもでてきて、もう指でつまみだせるくらい出てきました(汚くてすみません)
ネットで調べたら、どうやら子宮口が開いて頸管粘液がどっと出てきたみたいで、これもおしるしの一種とのこと。
そして明け方6時40分に陣痛で目が覚め……その日の夜7時に出産しました。
わたしのおしるしはこんな感じです(^o^)
-
みゆき
そんなにおりものが大量に出てきたら何事!? とパニックになりそうです(>人<;)
でも出血がないおしるしがあるということは、私の場合もおしるしの可能性がありますね。
ソワソワから楽しみになってきました。
教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)- 6月12日
-
まゆねこ
わたしも1週間くらい予定日超過しそうと言われてたので「これもおしるしなのかぁ〜ふむふむ、、じゃあ今週中には産まれるかなぁ…」なんて呑気に思いながら寝たら、数時間後には陣痛で目覚めたので、思ったより早い!とビックリしました笑
おしるしからだいたい2、3日後って話しよく聞きますよね(^^)
みゆきさんの赤ちゃんもきっともうすぐ産まれますね!
2人とも頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡順調にお産が進むよう祈ってます- 6月12日
-
みゆき
おしるしからが早いですよね。
私も早く来るかなとドキドキです。
なんとなくお腹が痛いような気もします(笑)
ありがとうございます!
頑張ります♡- 6月12日
にゃにーママ🐰
全く産まれる気配がなかったのに、予定日の5日前にトイレに行くとほんの少し赤い出血がぽとり…。
それからトイレの度に一滴くらいずつ、ぽとり…。
結局、次の日には陣痛が来て出産でした!
最後までおりものに変化はなかったです!
-
みゆき
おりものにほとんど変化がなかったんですね。
しかも出血も少ないとおしるしとはなかなかわからなそうです(>人<;)
私も似たような感じなのでそろそろかもしれません。
ドキドキします(笑)- 6月13日
みゆき
ご出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした!
おしるしなかったんですね。
いきなり陣痛だとびっくりしそうです。
これがおしるしだったらいいなと思います。
頑張ります(*⁰▿⁰*)