※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

全てにイライラして子供にキツく当たってしまう。汚い暴言も吐いてしま…

全てにイライラして子供にキツく当たってしまう。
汚い暴言も吐いてしまう。
母親に向いてなかったな〜私

コメント

えみ

わかります。
やってほしくないことばかり毎日毎日やってくるので怒鳴り散らかしてます。
保育園がないワンオペの日は本当イライラで死にます。
もうずっとテレビ見て静かに座っててくれって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    息子も娘さんと同じくらいの月齢です😵‍💫朝から晩まで怒ってばかりの自分も嫌になるし、せっかく仕事休みなのに仕事より疲れますよね。
    YouTubeが悪とか言う人居ますがYouTube様様です

• 2時間前
きゃろっと

私もです、、明日はワンオペなので明日こそはイライラキツ言い方しないで息子と過ごせればいいんですが‥😭
遊びに付き合うのも正直楽しく無いし疲れるし
断るとギャーギャー言われて逆ギレして‥
母親向いてなかったなって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やはりこの3歳前後って悪魔ですよね😅うちも2歳9ヶ月でやんちゃなんてもんじゃないです😅
    昼だって眠いのに寝れなくてずっと起きてて夕方から眠くて癇癪起こし始めるし、泣き喚いた時の声はうるさくて耳痛くなるし毎日「うるさい!」って怒鳴ってます。

• 2時間前
さら

私もですよ。
母親向いてないな〜と思います😞
こっちだって怒りたくないのに…怒る事をばかりそしてわざとやったりするので我慢できません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同感してくれるママ達が多く少し安心しました。
    双子ちゃん育児お疲れ様です。そうなんですよね💦怒りたいわけじゃない。むしろ楽しい休日を送りたいのに何回注意しても同じイタズラばかりするから雷が落ちる感じです😭
    毎日寝顔を見て反省です

• 1時間前
  • さら

さら

同感してくれる方が多いんじゃないですかね🥺
    本当に何を考えてそういう行動するんだか…でもそれが子供にとって通常運転なんだろうなって思います😓それにまんまとのっかり怒ってばかりです😢
    何が正解な返し方なのか謎です🙄

• 59分前