※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠中期で、家のことや仕事も普通にできるのですが、いつくらいから…

今妊娠中期で、家のことや仕事も普通にできるのですが、いつくらいから、しんどくなりますか?個人差はあるとはおもうのですが、、。里帰りをしないので、産後のために、ご飯の冷凍作り置きをまとめて作りたいと考えていたのですが、よく考えたら、後期になるとお腹も大きくなるし、あまり動けないのでは?と思い質問させていただきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中はほぼ出産まで動けました!掃除・炊事しまくってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!安心しました。後期、出産前でも産後の準備も色々できそうですね。

• 2時間前
えみ

1人目は出産まで全然動けたんですが、今回は8ヶ月入った途端息苦しくて何するにもすぐ疲れます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目で違うんですね、、。やはり個人差ありますね。ご無理なさらずに😭

• 1時間前
ママリ

最近、洗い物しようとするとお腹が邪魔をしてくるようになりました🥹🥹
このままだと8ヶ月以降ろくに家事ができそうにないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹がでてくると、洗い物とか特にやりにくそうですね🥺後期にたくさん料理するのは難しそうですね😭

• 1時間前