妊娠・出産 痛みが続かなければ陣痛ではないですよね?15時ごろから15分間隔で生理痛… 痛みが続かなければ陣痛ではないですよね? 15時ごろから15分間隔で生理痛みたいな痛みがあり、 1時間ちょっと続いたので病院に連絡しようと思ったらパタっと痛みがなくなりその後間も無く19時になる今まで一度も痛みなしです💦 やっと陣痛かなと期待しましたがこれは違いますよね?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 病院 ママリ(妊娠38週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆かもしれませんね😵💫 2時間前 ママリ 前駆ですかね☺️ これが陣痛につながってくれるのを期待して待ってみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前駆ですかね☺️
これが陣痛につながってくれるのを期待して待ってみようと思います!