※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeでSKY-HIのD.U.N.K.のPV(?)を見ました。コメント欄にSOTAかっこ…

この質問を見てイライラした方がいたらごめんなさい

YouTubeでSKY-HIのD.U.N.K.のPV(?)を見ました。
コメント欄にSOTAかっこいいとか、この方に関するコメントが結構あったのですが、どの服装の方がSOTAさんですか?

あと、迷彩柄のブルゾンの方、この方はビーファーストじゃないんですか?💦(長身で面長でな方です)
チラッと見たオーディション番組に出てたような‥

ファンの方でイライラさせてしまったらごめんなさい

コメント

ままり

SOTAは緑の帽子被ってる人でBE:FIRSTのメンバー。
ダンス世界大会4回優勝していて振り付けも担当しています。

46秒ぐらいの人はショウタさんで、仰ってるようにBE:FIRSTのオーディションに出てました😊
落ちてしまいましたが、今はソロ活動しています。

BE:FIRSTのオーディションに落ちた人は別のボーイズグループにいたり、ソロ活動されてる方がいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    改めてSOTAさん見てみます!

ショウタさん、落ちてしまったのですか?!なんだか印象に強く残っていて、メンバーになったのか‥?と気になっていました

• 1時間前