子育て・グッズ 3歳半の男の子ですが一昨日から急に小児自慰をするようになりました😭😭息… 3歳半の男の子ですが一昨日から急に小児自慰をするようになりました😭😭 息子は軽度知的障害があり発語がありません😇 寝室もいま生まれて10ヶ月の娘と3人で寝ています。 なので、説明しても分からないだろうし自室もないから眠たくなると真横でうつ伏せくねくねが始まります😭😭 これいつまで続きますか?😇😇 本当に分かっていても不快ですね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 3歳 息子 うつ伏せ 発語 自慰 みー(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは高学年の息子いますがいまだにしますよ。そのうち快感にかわるみたい 2時間前 みー えぇ、、、何ヶ月の話じゃないってことですね、、、、。 どう対応してますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 性教育はしたのと、清潔面、あとは方法によれば将来射精障害になることなどはおしえました! 何年もつづくことは多いです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
えぇ、、、何ヶ月の話じゃないってことですね、、、、。
どう対応してますか?
はじめてのママリ🔰
性教育はしたのと、清潔面、あとは方法によれば将来射精障害になることなどはおしえました!
何年もつづくことは多いです