※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行やお出かけの失敗談を教えてください。予約した旅館が古臭く、2万円の出費が残念でした。

旅行やお出かけにまつわる失敗談が聞きたいです!
予約した旅館が想像よりもかなりレトロ、悪く言えば古臭い感じでションボリしてます。笑
フロントはホコリ積もってたし畳は黄ばんでいます。観光地とはいえこれで2万円…痛い出費でした🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯はすごく美味しいとか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食に期待したいです…!🥹

• 8月23日
ます

ラスベガスからの帰り
搭乗予定の飛行機の出発時間が変わった連絡に気付かず飛行機に乗れなかったこと

ボリピアのラパスでまさかの到着日を勘違いしててホテル一泊取れていなかったこと

ですね。

ラスベガスの方はロスで1泊分急遽ホテル取って時間調整。
ボリピアの方は高地な故の体調不良の中ホテル1泊分探して移動して、高山病で気分最悪の中現地のドラッグストアで薬買って…
とまぁまぁない経験値を積みました。
今となってはいい思い出です(笑)

• ます

ます

ボリビア🇧🇴
    の間違いです😑

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外だと言葉の壁もありますし、急遽1泊増えるだけでも費用もたくさんかかりそうですね😭
    海外での体調不良は怖いですね…
    大変なことがあったのにいい思い出って言えるの素敵です✨

• 8月23日
ママリ

わー、私も数ヶ月前全く同じ状況でした(笑)
夫にも「修学旅行生が泊まりそうな宿だね」って言われるし、大浴場もめちゃくちゃ狭かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまってすみません!😭
    私も夫に全く同じこと言われました笑
    私の行ったところは貸切の家族風呂だったのですが、エアコン無かった上にお湯も45℃くらいでめちゃくちゃ暑かったです😂
    これも思い出ですよね😂

• 8月26日